教学通报

2018~2019学年第一学期期末考试情况通报(一)

发布时间:2018年11月23日 19:45

各学院、机关有关部门:

本学期部分已结课的课程开始安排期末考试。教务处通过教务管理系统编排和发布了考试安排,并对考试过程进行了检查,检查发现:

个别学院未安排巡考人员参与考试组织和检查工作。

《大学物理A》考试过程中,水利水电工程学院2016级农业水利工程专业学生万吉斌(2015152033)、2017级土木工程专业学生张鹏(2017104040)使用手机作弊。

根据《甘肃农业大学学生纪律处分办法》和《甘肃农业大学学生申诉处理办法》(甘农大发〔2017158号)、《关于进一步严肃考风考纪打击作弊的通知》(甘农大发〔2008149号)、《甘肃农业大学本科生学籍管理实施细则》(甘农大发〔2017151号)有关规定,以上学生该课程成绩以0分计,并将给予相应处分。

请各学院高度重视课程考试考核工作,安排有关人员对本学院监考和考生情况进行检查,督促监考教师认真履行职责,确保公平有序的考试环境;结合《甘肃农业大学本科生学籍管理实施细则》和《甘肃农业大学学位授予工作细则》学习活动,教育学生遵守考场纪律,全面做好本学期期末考试工作。

 

 

甘肃农业大学教务处

20181121

上一条:2018年上半年CET成绩的通报 下一条:关于2018届本科毕业实习、毕业论文(设计)中期检查情况的通报

关闭