教务新闻

学校领导检查指导园林工程学院工作

发布时间:2018年12月01日 14:57

 

11月29日,校长赵兴绪实地检查了园林工程学院工作,并召开了干部会议。党委组织与统战部、教务处,以及园林工程学院副院长罗广元参加了会议。会议由党委常委、招生就业工作处处长李允主持。

赵兴绪对园林工程学院的各项工作给予肯定,对学院领导、教师的辛勤付出表示感谢。他指出,学院自成立以来,教育教学、学生教育管理等各项工作井然有序,管理细致到位,学生学习状态良好,今后要进一步总结经验,查找不足,提高应用型人才培养质量,一是希望新任领导班子成员进一步加强理论学习,强化班子建设;二是要克服异地办学的各种困难,进一步加强办学体制机制创新;三是强化应用型人才培养的研究,将应用型人才培养工作做成示范,为甘肃乃至全国高、本、硕贯通应用型人才培养积累经验。

会上,党委组织与统战部负责人宣读了《园林工程学院、应用技术学院领导班子配备和管理暂行办法》和《关于园林工程学院干部职务任免的通知》。园林工程学院新任领导班子成员分别作了表态发言。

在随后召开的师生座谈会中,与会人员围绕学院在发展中的重难点问题进行了深入交流。

 

上一条:我校组织师生赴兰州交通大学参加“安宁五校战略联盟”实践活动 下一条:机关党委第五党支部开展专题党课教育活动-新闻网

关闭