最新文章

我校首次设立全国英语四六级口语考试考场

发布时间:2018年11月26日 08:59

经省教育考试院批准,我校成为甘肃省继兰州大学、西北师范大学后,开设的第3个全国英语四六级口语考试考点。考点的设立满足了学校学生考级需要,也有助于我校大学英语教学内容改革,提升学生的英语口语表达及运用能力。

11月17、18日,我校首次开展大学英语四六级口语考试,来自省内10所高校的614名学生参加了考试,其中我校考生近500人。为确保考试顺利进行,考前教务处召开了协调会及考务培训会,对每一个环节进行严格要求。学生工作部(处)、网络中心、基础教学实验中心、武装保卫处、后勤管理处等部门密切配合,全体工作人员在考试期间遵照考试程序,履行监考职责,给广大考生留下良好印象。

据悉,全国大学英语四、六级考试口语考试(CET Spoken English Test,简称 CET-SET ),是用于测量我国大学生运用英语进行口头交际的能力的英语考试,一年两次,分别在5 月和 11 月进行,口语成绩与笔试成绩合并出成绩报告单。

下一条:关于做好2019届本科毕业生图像信息采集工作的通知

关闭