规章制度

关于《甘肃农业大学本科生学籍管理实施细则》的公示

发布时间:2017年07月18日 16:18

    《普通高等学校学生管理规定》于2016年12月16日经教育部2016年第49次部长办公会议修订通过并予以公布。根据规定要求,我校2017年初启动《甘肃农业大学本科生学籍管理实施细则》修订工作。《甘肃农业大学本科生学籍管理实施细则》是学校本科生学籍管理的重要依据和基本制度,对于维护学校正常教育教学秩序、保障学生权益、规范学生行为、促进学生全面发展发挥着重要作用。本次《甘肃农业大学本科生学籍管理实施细则》经过五轮意见征求与修订,形成《甘肃农业大学本科生学籍管理实施细则(修订稿)》,并于2017年7月14日校长办公会议讨论通过,现予以公示。 
     公示时限:2017年7月16日至2017年8月26日 

     举报电话:0931-7631132,在公示期间,凡有异议,请以书面形式反映和联系。

     邮箱:wangym@gsau.edu.cn

关闭