>
最新文章MORE+
您当前位置: 首页>>教学示范>>国家级申报>>正文
农学院植物生产类实验教学中心被评为“甘肃省高等学校实验教学示范中心”
作者:
新闻来源:
更新时间:2007年03月12日 16:01

    近日,经过甘肃省高等学校实验教学示范中心评委会专家评审,农学院植物生产类实验教学中心被省教育厅确定为“甘肃省高等学校实验教学示范中心”。

 今年上半年,学校根据省教育厅《关于2007年甘肃省实验教学示范中心申报评审的通知》,组织各学院开展申报工作。农学院在接到学校下达的申报任务之后,及时召开会议,认真组织系主任、实验室主任和相关教师多方收集资料,总结、整理典型教学案例,拍摄制作教学录像,撰写申报材料。副校长栗震霄和教务处负责人参加了专题研究会议,与农学院领导、教师一起,对植物生产类实验教学示范中心定位、总体概况、管理体系、实验教学体系、运行机制与特色等进行了深入研讨。

 经过精心准备,农学院最终形成了以“专业服务面广,学生受益面大;实验教学模式先进,注重创新培养;注重实践创新,搭建三个互通平台’,立足西部农业,为地方经济建设服务”为特色的实验教学示范中心申报材料,顺利通过评审。

 目前,在进一步修改完善的基础上,农学院正在积极组织力量申报评选“全国高等学校实验教学示范中心”。

关闭