最新文章MORE+
您当前位置: 首页>>教学运行>>考务系统>>正文
关于对2016届毕业生历年成绩核查工作的通知
作者:
新闻来源:
更新时间:2016年03月15日 00:00

各学院:

根据教务处2015-2016学年第二学期工作安排,定于从第三周开始,对我校2016届毕业生进行历年成绩核查勘误工作,具体要求如下:

一、核查安排

1.核查对象:2016届所有在籍毕业生

2.核查时间:2016316-330

3.核查方式:各学院登录甘肃农业大学教务网络管理系统,核查毕业生历年学习成绩(含有效成绩和原始成绩)。

二、核查内容

1.必修课、限选课历年成绩(包括期末考试成绩、缓考成绩、补修成绩、补考成绩、重修成绩)

2.实践环节成绩

三、核查要求

1.入学以来至今仍有挂课的学生,经本人确认后在《甘肃农业大学2016届毕业生成绩未通过学生名单》上用黑色碳素笔签字;

2.成绩未通过名单中缺失的课程,请在名单最后空白处补填信息并签字确认;

3.课程成绩如需删除、补录、修改者,请学院教学秘书在附件备注中用红笔标注,同时附学院成绩补录/修改单;

4.课程代码出现错误者,请学院教学秘书在附件备注中直接进行修改。

请各学院将《甘肃农业大学2016届毕业生成绩未通过学生名单》(附件)下发至2016届毕业生,组织毕业生认真、仔细核查校对。以上材料请于2016330日下午六点前交教务处教务科,过期不再受理2016届毕业生成绩的补录及修改。

关闭