最新文章MORE+
您当前位置: 首页>>教学运行>>学籍管理>>正文
关于做好2011届毕业生图像信息采集工作的通知
作者:
新闻来源:
更新时间:2012年05月19日 00:00

各学院、各毕业生班级:

根据省教育厅《关于做好2011年高校毕业生图像信息采集工作的通知》的规定,我校2011届普通本科毕业生图像信息采集工作定于20101089日进行,为保证此项工作的顺利完成,现就有关事项通知如下:

一、时间安排

1.照相时间:2010108109,由新华社甘肃分社到我校统一采集。

2.各学院于929至教务科报负责此项工作的联系人及其联系电话,同时统一缴纳拍摄成本费。

3.收费标准:根据教育部办公厅、新华社办公厅教学厅[2002]5号文件,每人收取拍摄制作成本费15元。

4.请各学院根据《2011届毕业生图像信息采集时间表》(附件1)和指定专人组织学生提前10分钟到达学校俱乐部,以班级为单位按《2011届毕业生图像信息采集顺序表》(附件2)统一进行拍摄。不按规定时间拍摄的班级和学生,一律不予拍摄。如学生本人不参加拍摄,而对其毕业产生不良影响的,由学生本人负责。

二、拍摄地点

甘肃农业大学礼堂。

三、其它事宜

1.为确保图像采集工作顺利进行,各学院要高度重视,认真安排,派一名工作人员负责本学院学生的拍摄工作。拍摄时学院不派工作人员者,学校将不安排学生照相。参加采集学生应遵守拍摄秩序,不得大声喧哗,保证拍照工作顺利进行。

2.请各学院提醒学生在图像采集时注意自身仪表,着装要求:A、着装要端庄大方,因背景色为蓝色,着装请避免类似颜色;B、男生不蓄胡子;C、女生可化淡妆(建议稍加修饰,不化浓妆,以免影响拍摄效果),长头发的同学须把头发扎起,避免披肩散发。

3.为保证高等教育学历证书电子注册上网数据资料与图像信息采集的统一和信息的准确性,中国高等教育学生信息网( www.chsi.com.cn)已开通学历电子注册图像校对系统,请各学院通知学生在20112月左右上网对本人图像等信息进行认真校对(学生校对信息机会只有一次)。各学院接到新华社返回的学生照片和图像信息后,要认真进行核对,如有错误,由学院汇总后交到教务处。漏拍学生于2011 4 8日至11日在新华社甘肃分社补拍,逾期不再受理。

特此通知

附件:1.2011届毕业生图像信息采集时间安排表

2.2011届毕业生图像信息采集顺序安排表

二〇一〇年九月二十八日

关闭