最新文章MORE+
您当前位置: 首页>>实践教学>>实验教学>>正文
关于填报实验室信息统计基础数据的通知
作者:
新闻来源:
更新时间:2007年09月05日 00:00

各学院:

根据《教育部办公厅关于报送高等学校实验室信息统计数据的通知》(教高厅函[2006]45号)和《教育部关于召开高等学校实验信息统计工作会的通知》(教高司函[2007]5号)的文件精神,本学年的实验室信息统计数据填报要求有所变动,请各学院阅读填报说明(附件2,认真、翔实的填写各报表,保证报送数据的准确性与完整性。

一、数据统计时间区间:

200691­――2007831

二、报送内容及报送方式:

高等学校实验室信息统计包括5个报表,其中基础报表(简称基表)4个,综合报表(简称综表)1个,均按学年进行统计。学院按照填报说明填写教学实验项目表(基表一)、② 专任实验室人员表(基表二);③ 实验室基本情况表(基表三);④实验室经费情况表(基表四);④高等学校实验室综合信息表(综表一),并加盖学院公章(一式一份)连同电子版报送实践教学科。

三、报送时间要求:

2007917前。

附件:

下载信息 [文件大小:27.03 KB 下载次数: 次]
点击下载文件:高等学校实验室信息统计报表.rar


关闭