最新文章MORE+
您当前位置: 首页>>实践教学>>实验教学>>正文
关于填报实验室信息统计基础数据的通知
作者:
新闻来源:
更新时间:2009年10月14日 00:00

各学院:

根据《教育部办公厅关于报送高等学校实验室信息统计数据的通知》(教高厅函[2006]45号)和教育部《关于报送2008/2009学年高等学校实验信息统计数据的通知》(教高司函[2009]156号)文件精神和要求,为做好我校实验室信息统计数据上报工作,保证报送数据的准确性与完整性,现将有关工作通知如下:

一、数据统计时间区间

200891­——2009831

二、报送内容及报送方式

20082009学年的实验室信息统计数据填报参阅20072008学年数据。具体填报要求,请各学院阅读填报说明,详见 “中国教育统计网”(网址:http://www.stats.edu.cn/)的“高等学校实验室信息统计”栏目。

高等学校实验室信息统计包括5个报表,其中基础报表

(简称基表)4个,综合报表(简称综表)1个,均按学年进行统计。学院按照填报说明填写:教学实验项目表(基表一);专任实验室人员表(基表二);实验室基本情况表(基表三);实验室经费情况表(基表四);高等学校实验室综合信息表(综表一),共5份报表。学院领导签字并加盖学院公章(一式二份),于20091015日(本周四)前,报送教务处实践教学科,电子版发至cb@gsau.edu.cn


下载信息 [文件大小:263.97 KB 下载次数: 次]
点击下载文件:2007-2008实验室基础数据.rar

关闭