最新文章MORE+
您当前位置: 首页>>实践教学>>实验教学>>正文
关于开展2013~2014学年第二学期第四次集中听课(实践教学检查)的通知
作者:
新闻来源:
更新时间:2014年04月11日 00:00
 

各学院:

为了进一步强化实践教学管理,全面提升教学质量,本学期第四次集中听课(实践教学检查),定于415日(周二)上午进行。本次活动以听实验课为主并结合实践教学检查,由教务处组织机关职能部门领导进行,现将有关事项通知如下:

一、检查内容及方式

本次检查包括实验教学检查、实践教学座谈和校内实训基地走访三个部分,依据学院实际情况安排具体检查内容。

    1.实验课堂教学检查

    随堂听课,检查实验室,了解实验教学运行情况,填写《甘肃农业大学实验课听课记录表》。

2.实践教学座谈

同学院领导、教师和实验管理人员座谈,了解本科生实验、教学实习和毕业论文(设计)等实践教学基本情况,收集学院在实践教学管理中存在的问题、建议以及亟需协调解决的困难。

3.校内实训基地走访

走访校内实训基地,了解基地的管理方式,使用情况以及在管理过程中存在的问题和改进的建议。

二、人员安排

本次检查具体人员安排如下表:

分组

集合地点

检 查 学 院

组长

副组长

成员

第一组

农科楼

农学院、草业学院、园艺学院

张仁陟

王卫红

冯连生、马国军

第二组

林学楼

林学院、资源与环境学院

 

魏列新

孔学夫、魏彦明

第三组

牧医楼

动物医学院、动物科学技术学院

 

陈勇胜

李双奎、蔡 

第四组

工科楼

工学院、食品科学与工程学院

宋廷敖

高学勇

宋卫信、陆 

第五组

文科楼

生科院、人文学院、经管学院

闫述乾

汪精海

  凝、刘青林

第六组

信息楼

信息科学技术学院、理学院

张盛贵

许臻晟

王雅梅、陈 

三、时间、地点安排

415日上午8:00,各小组领导按检查学院安排表集合地点集合,到学院实地检查、走访、座谈。上午10:30前请各部门领导结束检查并到逸夫馆5号会议室参加由分管教学校长主持的检查结果反馈通报会。

四、相关要求

请学院结合检查内容和学院实际情况,准备实践教学问题建议汇总材料,检查时交由检查小组领导带回。各学院需确定1名联系人在上午7:50前在集合地点等待,负责引导检查小组开展检查、走访、座谈工作。

关闭