实验教学

关于申报国家级实验教学示范中心和虚拟仿真实验教学中心工作的通知

发布时间:2015年12月08日 00:00

 

关于转发《教育部关于开展2014年实验教学

示范中心建设工作的通知》和《教育部关于

开展国家级虚拟仿真实验教学中心

建设工作的通知》的通知

 

各有关学院:

根据省教育厅相关工作要求,现将《教育部关于开展2014年实验教学示范中心建设工作的通知》(教高司函[2014]31号)和《教育部关于开展国家级虚拟仿真实验教学中心建设工作的通知》(教高司函[2014]30号)转发给你们,请按照文件要求积极组织申报。

一、申报范围

1.国家级实验教学示范中心申报对象是省级实验教学示范中心。

2.国家级虚拟仿真实验教学中心申报对象是省级和国家级实验教学示范中心。

二、申报材料

1.申报国家级实验教学示范中心材料须按照《教育部关于开展2014年实验教学示范中心建设工作的通知》(教高司函[2014]31号)中的材料申报要求上报。

2.申报国家级虚拟仿真实验教学中心材料须按照《教育部关于开展国家级虚拟仿真实验教学中心建设工作的通知》(教高司函[2014]30号)要求上报。

3.教育部以上两个通知的电子版请从中华人民共和国教育部网站http://www.moe.gov.cn公告公示栏中下载或登录教务处网页查看。

三、申报时间

930日前,请申报学院将有关纸质材料和材料电子版光盘(一式三份)送教务处实践科(办公楼209室),并按照教育部要求将有关材料上传至“高等学校实验教学示范中心”网站。

四、其他事项

请有关学院于2014919日前将本单位具体负责此项工作的联系人信息(包括:姓名、电话、电子邮箱)电子版发送到电子邮箱shijk@gsau.edu.cn,联系人:刘青林,联系电话:7631187

 

                 甘肃农业大学教务处

2014917

 下载信息  [文件大小:10.23 MB 下载次数: 次]
点击下载文件:2014年国家级实验教学示范中心和仿真实验中心.rar

 


 

上一条:“高等学校植物/农林/动物/水产学科国家级实验教学示范中心学科组 下一条:关于申报2015年国家级实验教学示范中心和国家级虚拟仿真实验教学中心工作的通知

关闭