最新文章MORE+
您当前位置: 首页>>实践教学>>基地建设>>正文
栗震霄副校长带队考察校外实践教学基地
作者:
新闻来源:
更新时间:2017年03月08日 21:49

119日至10日,由副校长栗震霄带队,动物医学院、动物科学技术学院、资源与环境学院、工学院、食品科学与工程学院、农学院、林学院及教务处的负责同志参加的考察组赴定西、临洮考察了校外实践教学基地建设。通过对拟选基地的实地考察,选择可建立多学科实践教学基地的线路,旨在为学校校外实践教学基地重点建设提供可行方案。

考察组一行11人先后到定西李家堡“三结合”基地、定西市高新技术开发区、临洮县八里镇华加生物技术良种牛羊繁育中心、华林园木育种基地、临洮农校、腾胜马铃薯加工厂等拟合作单位实地考察,并与各单位领导就实习的基本条件(包括住宿、实习场所)、可接纳的实习专业、合作方式、建设设想(包括种植的计划、联系人员的确定及实习的安排)等进行了商谈。考察组认真听取相关单位的介绍,现场参观了其生产流水线、养殖和种植场。副校长栗震霄结合我校的专业教学实际,要求参加考察的学院和教务处的负责同志尽快制定切实可行的校外基地建设方案,充分利用社会资源,将先进的管理理念、生产技术和最新的人才需求信息带回学校,纳入人才培养的方案中,调整办学思路,进一步提高人才培养的质量。

关闭