基地建设

副校长栗震霄带领有关同志赴定西地区校外教学实习基地进行调研

发布时间:2017年03月08日 21:49

5月18——19日,副校长栗震霄教授带领教务处、理学院、农学院相关人员一行6人赴定西地区检查校外教学实习基地的毕业生实习情况,并就理学院拟在定西农药厂、农学院拟在岷县中草药栽培示范园区建立校外教学实习基地的相关事宜进行了实地考察。


  期间,副校长栗震霄一行在农学院定西“三结合”教学实习基地听取了毕业实习指导老师柴强、李玲玲及基地负责人关于毕业实习安排及毕业实习进度情况的汇报,又前往生产基地实地检查了解了毕业生的实习情况。随后,前往定西农药厂及岷县中草药栽培示范园区考察其建设情况,分别与定西农药厂主要负责人及岷县县委、县政府负责同志、农业局、畜牧局相关负责同志就联合建立甘肃农业大学校外教学实习基地交流了意见,达成共识,并就双方日后在技术合作、资源共享等方面作了友好的交流、探讨。

上一条:第三场“教学主题活动月” 学术讲座在逸夫馆举行 下一条:栗震霄副校长带队考察校外实践教学基地

关闭