最新文章MORE+
您当前位置: 首页>>实践教学>>大学生科技创新>>正文
关于公布2015年度学生科研训练计划(SRTP)项目立项结果的通知
作者:
新闻来源:
更新时间:2015年04月14日 00:00
 

甘农大教发〔201518

 

各学院,机关有关部门:

根据《甘肃农业大学学生科研训练计划(SRTP)工作条例》(甘农大教字〔200768)、《关于做好2014年度学生科研训练计划(SRTP)项目立项工作的通知》和《甘肃农业大学盛彤笙科技创新基金与盛彤笙奖管理办法》(甘农大发〔2011168号)文件要求,2015年度学生科研训练计划(SRTP)项目经学生申请、学院评审、学校SRTP管理领导小组审议,现将立项结果予以公布。

本年度共申请658项,批准立项601项,其中校级一般项目558项,重点项目29,院级项目14项,立项率为91%,立项经费53.65万元。实验研究类项目480项,占立项总数的80%;调查类项目121项,占立项总数的20%,参加项目学生2462人。根据学校项目管理规定,现将有关事宜通知如下:

1.各项目组成员,要按照项目实施方案认真组织项目实施,

定期汇报项目进展情况,按时完成项目工作任务。获得学校重点资助的项目,须在立项之日起2年内发表项目组成员为第一作者,甘肃农业大学为第一作者单位的学术论文1篇,并注明“甘肃农业大学学生科研训练计划项目”。所有立项项目必须于20159月下旬参加中期考核,201512月上旬完成结题评审。

2.各学院要加强项目的组织管理工作,严格执行项目管理规定,加强学生科研训练计划项目的监管力度,督促指导教师与学生之间的交流沟通,定期检查项目的实施情况,及时协调解决存在的问题,督促学生认真完成项目内容,保证项目质量。

3.本年度项目经费由学校计财处一次性划拨给学院,由学院统一监督使用。学院根据项目进展情况,适时报销项目经费,未通过中期考核或结题评审的项目经费将从下年度学院立项经费中扣除。经费报销须经指导教师审查,院长审批,由项目主持人报销。报销类别为:项目实施期间的资料费、印刷费、实验材料费、论文版面费,交通费(研究类项目最高为总经费的30%,调查类项目最高为总经费的60%)等符合项目实施内容的其他费用。

4.学校将根据项目进程,不定期检查学院对学生科研训练项目的管理和监督情况,本年度学院项目的执行情况,将作为下年度学校划拨项目经费的重要依据。

 

附件:1.2015年度各学院学生科研训练计划(SRTP)项目统计表

2.2015度学生科研训练计划(SRTP)项目一览表

 

 

                  甘肃农业大学教务处

2015414


 下载信息  [文件大小:60.23 KB 下载次数: 次]
点击下载文件:2015年SRTP汇总(发文公布) .rar

 

 

关闭