大学生科技创新

关于公布2014年甘肃农业大学国家级大学生创新创业训练计划项目的通知

发布时间:2015年04月14日 00:00

甘农大教发〔201519

各学院,机关有关部门:

根据《关于公布2014年国家级大学生创新创业训练计划项目名单的通知》(教高司函〔201458号)文件通知,我校“紫外辐射对几种昆虫病原线虫致病力的影响”等15个项目通过教育部审核批准被列为国家级大学生创新创业训练计划项目(项目立项名单附后)。

各项目组要按照《国家级大学生创新创业训练计划项目申请书》的要求,充分发挥团队优势,认真组织项目实施,积极参加学习交流,定期汇报项目进展,按时完成项目工作任务。指导教师要加强对学生的过程指导,充分突出学生在项目实施中的主体地位,为学生创造良好的实践环境。项目结题时,须在学术期刊正刊上发表以甘肃农业大学为第一作者单位,项目组成员为第一作者的学术论文1篇,论文须注明甘肃农业大学国家级大学生创新创业训练计划项目资助和项目编号。所有立项项目必须于20159月下旬参加中期考核,201512月上旬完成项目结题。

国家级大学生创新创业训练计划项目的建设和完成情况将与各学院以后项目的立项情况挂钩,学院要高度重视大学生创新创业工作,科学管理立项项目,切实保障项目顺利实施。各实验中心在实验室、仪器使用等各方面应予全力配合,确保训练计划的顺利进行。

2014年度15项国家级大学生创新创业训练计划项目,在原有学校学生科研训练计划项目(SRTP)资助的基础上,补足每项3000元,作为研究补充经费。所有立项经费均划拨到项目主持人所在学院,由学院监督审核支出。论文发表后,凭样刊和版面费发票向学校申请2000元以内的版面费补贴,教务处审核后报销,报账截止时间20161031日。经费使用要严格按照学校的相关财务管理规定执行,且符合财政部、教育部《“十二五”期间“高等学校本科教学质量和教学改革工程”专项资金管理办法》有关规定,经费报销经指导教师审查,院长审批后,由项目组学生报销。

附件: 2014年甘肃农业大学国家级大学生创新创业训练计划项目一览表

甘肃农业大学教务处

2015414

下载信息 [文件大小:70.50 KB 下载次数: 次]
点击下载文件:公布2014年国家级大学生项目文件.doc


上一条:关于申报2015年国家级大学生创新创业训练计划项目的通知 下一条:关于公布2015年度学生科研训练计划(SRTP)项目立项结果的通知

关闭