毕业设计

关于2005年度学生科研训练计划(SRTP)项目中期考核的通知

发布时间:2012年05月19日 00:00

甘农大教字〔2006〕26号

各学院、教学部:

根据《甘肃农业大学学生科研训练计划(SRTP)实施细则(试行)》的要求,学校决定于2006年5月15-26日对2005年度批准立项的SRTP项目进行中期考核,现将有关事宜通知如下。

一、考核方式及时间

考核采取学院自查与专家组检查相结合的方式进行。5月15日18日为学院自查阶段;5月25-26日为学校专家组集中考核时间。

二、考核范围

学校批准立项的2005年度SRTP所有项目,共计162项。

三、考核内容

主要包括项目进展情况、导师的指导情况和项目组成员工作情况等方面,详见《甘肃农业大学大学生科研训练计划中期考核表》。

四、具体要求

1.各学院认真组织本单位学生主持的SRTP项目自查,将自查意见填写在《甘肃农业大学学生科研训练计划中期考核表》“学院审查意见”栏中,并于5月25前将自查总结报告报送教务处实践教学科。

2.逾期不参加学院考核或学院考核不合格的项目不参加学校考核,同时终止其项目,责成指导教师追回已支出SRTP项目资助经费。

3.无故不参加学校考核者,将终止其项目,责成指导教师追回已支出SRTP项目资助经费。

4.参加学校专家组考核时,项目主持人须提交填写并打印好的《甘肃农业大学大学生科研训练计划中期考核表》(教务处网页上下载)。

5.学校考核采用项目主持人汇报结合专家组质询的方式进行,项目主持人须事先准备3分钟的项目情况汇报,汇报内容可参考《甘肃农业大学学生科研训练计划中期考核表》及《甘肃农业大学学生科研训练计划中期考核评价表》。

6.学院具体考核时间由学院自定,学校考核时间及地点附后。

附件1.2005年度SRTP项目考中期考核(校级)时间、地点安排表

2.甘肃农业大学学生科研训练计划项目中期考核表

3.甘肃农业大学学生科研训练计划项目中期考核评价表

二○○六年四月二十七日

上一条:关于SRTP立项项目结题专用表格 下一条:关于公布二〇〇六届优秀本科毕业设计(论文)评选结果的通知

关闭