毕业设计

关于试用本科毕业论文查重系统的通知

发布时间:2014年05月27日 00:00

经济管理学院:

为加强和规范本科毕业设计(论文)管理,促进良好教风学风建设,保证毕业设计(论文)质量。学校决定应用“维普论文检测系统”对2014经济管理学院的本科毕业论文进行试点查重检测,现将具体事宜通知如下:

一、检测范围

经济管理学院所有本科毕业论文全部检测。涉及国家机密的本科毕业论文经学生申请、指导教师签字及学院审核批准后可不进行检测。

二、检测时间

论文检测时间安排集中于第14周。

三、检测标准

论文检测总评重复率标准由学院根据情况自行制定。并将本学院“本科毕业论文总评重复率”检测标准报送教务处备案。

四、相关要求

1.毕业论文检测工作由学院负责,教务处将给各学院分配子账户。

2.学生提交检测的毕业论文,应符合下列要求:以word文档格式提交电子版。文件命名格式:篇名-学院-专业-班级-学号-姓名。

3.学院应将每个学生的检测报告存档备案,并将检测情况在毕业论文答辩结束后上报教务处。

甘肃农业大学教务处

2014527

上一条:关于2014届本科生毕业论文(设计)检查情况的通报 下一条:关于做好2014届毕业生毕业实习及毕业论文(设计)工作的通知

关闭