各类竞赛

副校长栗震霄看望我校参加“大学生数学建模竞赛”参赛队员

发布时间:2012年05月19日 00:00

915,副校长栗震霄、教务处及理学院负责同志在“全国大学生数学建模竞赛甘肃省赛区甘肃农业大学赛点”看望并慰问了参赛全体队员和指导教师。

副校长栗震霄勉励全体参赛队员知难而进,挑战自我,再创佳绩。

全国大学生数学建模竞赛是国家教委高教司和中国工业与应用数学学会共同主办的面向全国大学生的群众性科技活动,目的在于激励学生学习数学的积极性,提高学生建立数学模型和运用计算机技术解决实际问题的综合能力,鼓励广大学生踊跃参加课外科技活动,开拓知识面,培养创造精神及合作意识,推动大学数学教学体系、教学内容和方法的改革。

我校自1992年以来,先后获得赛区特等奖一次,一等奖十余次,二、三等奖十余次

副校长栗震霄看望我校参加“大学生数学建模竞赛”参赛队员

上一条:关于举办第二届生命科学“三基”知识竞赛的通知 下一条:关于举办第四届“甘肃省大学生计算机应用能力竞赛”预赛的通知