最新文章MORE+
您当前位置: 首页>>教务通知>>教务科>>正文
关于2015~2016学年第二学期公共任选课学生选课的通知
作者:
新闻来源:
更新时间:2017年01月03日 17:12

各学院(教学部):

现将20152016学年第二学期公共任选课学生选课的有关事宜通知如下:

一、选课对象

选课对象:2013级、2014级、2015

二、选课时间

教务处将于20163316:00-3624:00时开放选课系统,学生可以在任何一台能够连通甘肃农业大学校园网教务管理系统的计算机上选课。

本学期公选课仅此一轮选课,再无补退选轮次,请同学们在规定时间内抓紧选课或退选。

三、公共任选课类型

本学期公共任选课分为课堂面授课和网络通识课两类。网络通识课采用在线自主学习和考核的形式,学习完成后认定为公共任选课学分。

本次选课,课堂面授课和网络通识各限选2学分课程。

四、选课步骤

1.课堂面授课:点击网上选课,进入选课界面,进行网上选课-正选-课程范围-主修(公共任选)的选课,点击正选结果可查看所选课程及退课。

2.网络通识课:点击网上选课,进入选课界面,进行网上选课-预选-课程范围-主修(公共任选)的选课,点击预选结果可查看所选课程及退课。

五、学习及考核

1.课堂面授课:学生应上网在正选结果中查看所选课程的上课时间、地点,并于第3周开始按时上课。

2.网络通识课学习

网络学习时间为:第三周(314日)至第十三周(531日),考核时间:第十四周(531日)至第十五周(610日)。学校不统一安排上课时间、地点,学生自主在线学习课程,在课程开放时间内完成在线学习和考核任务。超出此时间段,课程将自动结束,未完成学习的学生将不能继续学习,未达到要求的学生将无法获得该门课程学分。

在线学习网址、账号及其他相关事宜,在选课结束后另行通知。

六、注意事项

1.选课时间严格按照通知规定执行,网上选课和退课结束后不再接受任何纸质选课和退课申请。

2.请不要将自己的密码告诉别人,以免被人误选。如果在网上选课而不参加教学环节或期末考试,成绩一律按“0处理。

3.学生在选课期间如遇问题请及时向本学院教学秘书反映,若问题仍不能解决请咨询教务处教务科(行政楼205室)。

 

甘肃农业大学教务处

201633

关闭