教务科

关于做好2019届本科毕业生图像信息采集工作的通知

发布时间:2018年11月01日 09:36

各学院(部):

根据甘肃省教育厅、新华通讯社甘肃分社的要求,我校2019届本科毕业生图像信息采集工作安排于201811月12日(星期进行。为了保证此项工作的顺利进行,现将具体工作安排如下:

一、具体安排

需采集图像信息的本科生为:2019年拟毕业的所有本科生

图像信息采集工作定于201811月12上午8:30~12:00,下午13:00~18:00在我校礼堂进行。

因各种原因造成漏拍的学生,可于20194月14日至4月16日在甘肃中医药大学补拍。如再次漏拍,后果学生自负。

二、收费标准

根据新华通讯社甘肃分社的要求,每位学生收取拍摄制作成本费13元(含2寸照片4张及1寸照片8张),由各学院(部)按实际参加本次拍摄人数收取,转入农行账号,学院转账清单请于11月6日前交与教务科(行政楼205),以便统一上交新华社。

户名:张洋       账号:623052 121000 834 7371

三、注意事项

1.本次拍摄以学院为单位进行组织,请各学院强调学生必须携带自己的身份证(本次图像采集要通过刷身份证信息后进行拍照)准时到礼堂前集合、按班级以学号从小到大的顺序排队。

2.各学院提前20分钟到拍摄地点,届时各学院负责人(300人以下至少1人,300人以上至少2人)带队组织学生有序拍摄,并将负责人联系方式(手机号码)于11月6日报备教务科。

3.请提醒学生在图像采集时注意自身仪表,着装要求:A、着装要端庄大方,因背景色为蓝色,着装请避免类似颜色;B、男生不蓄胡子;C、不化浓妆,以免影响拍摄效果,长头发的同学须把头发扎起,避免披肩散发; D、少数民族学生拍摄时不允许戴帽子、纱巾。

参加采集学生应遵守拍摄秩序,不得大声喧哗,保证拍照工作顺利进行。

4.请各学院通知学生在20194月前登录中国高等教育学生信息网( www.chsi.com.cn)学历电子注册图像校对系统,对本人图像等信息进行认真校对(学生校对信息机会只有一次),如有错及时与新华社甘肃分社联系,于20194月 14 日至4月16 日在甘肃中医药大学补拍。

 

附件:2019届毕业生图像信息采集时间安排表

 

 

上一条:我校2019届本科毕业生图像信息采集工作顺利完成 下一条:2019届毕业生双学期课程组班重修安排表

关闭