教务科

关于2019~2020学年第一学期学生重修选课通知

发布时间:2019年09月20日 17:22

各学院(教学部):

现将2019-2020学年第一学期学生重修选课的有关事宜通知如下:

一、重修选课

1.重修对象:2016、2017、2018级至今仍有不及格课程的学生,且本学期开设的课程。

2.重修办理手续:

(1)选课流程:学生登陆教务网络管理系统,主菜单-考试报名-成绩管理-重修报名选课-报名-选课(具体流程详见附件1),网上选课时间:2019年9月20日18:00至9月24日24:00,逾期未选课者,不再办理。上课时间:自选课后开始。

(2)缴费:学生选课后于第11周以后到计划财务处咨询缴费事宜。

3.注意事项:

(1)重修课程与本学期初修课程的上课时间冲突时,学生可选择下次重修。若要本学期继续重修,可采取自学的方式,并于2019年9月24日18:00前向躬行楼205室提交“重修免听申请表”(附件2),获批后的重修免听申请表,上联留存教务处,下联由学生交给任课教师,否则成绩不予承认。

(2)选课人数上限是教室最大容量,如果需要重修的课程无空余名额,学生可选择下次重修。若要本学期继续重修,可采取自学的方式,并于2019年9月24日18:00前向躬行楼205室提交“重修免听申请表”(附件2),获批后的重修免听申请表,上联留存教务处,下联由学生交给任课教师,否则成绩不予承认。

(3)凡未按规定办理重修手续的学生,均不安排重修,成绩不予承认。

(4)重修课程一旦选定则无法退选,所有办理重修手续的学生须交纳重修费。

(5)除特别说明外,本学期未开设课程,不能进行任何形式的重修。

三、相关事宜

1.请各学院务必将选课事项通知本院学生并要求学生本人选课且保护好自己的密码。

2.2016级学生双学期重修于本轮选课结束后开始,届时会发具体选课通知。

3.9月21日10:00至22日18:00,教务处教务科正常办公。


附件:1.重修选课流程

      2.重修免听申请表


上一条:关于2020届毕业生办理双学期重修课程的通知 下一条:关于2019年下半年全国大学英语四、六级考试学生报名的通知

关闭