教研科

关于2016届毕业生七、八学期课程补考工作的通知

发布时间:2017年02月27日 20:38

各学院:

2016届毕业生七、八学期课程补考工作将于2016510-11日进行。本次补考是为毕业班学生七、八学期不及格课程安排的一次考试,凡七、八学期有不及格课程的2016届毕业生务必参加本次毕业前补考(除公共选修课),逾期不参加者将不能取得毕业资格。为确保本次补考顺利进行,现将有关事宜通知如下:

1、凡需要参加本次考试的学生登陆教务管理系统http://kingo.gsau.edu.cn/)查询个人考试安排,按《2016届毕业生七、八学期课程补考安排表》中相应时间、地点参加考试。

2、考生必须携带本人学生证、身份证参加考试,证件不全者不允许参加考试。

3、请各学院认真组织学生学习《甘肃农业大学考试违规处理办法》(甘农大教字〔2007108号),确保考试公平、公正进行。    

上一条:关于校对《课程介绍》终稿的通知 下一条:关于公布2016年全国大学生英语竞赛初赛成绩的通知

关闭