最新文章MORE+
您当前位置: 首页>>教务通知>>教研科>>正文
关于对2017届毕业生历年成绩核查工作的通知
作者:
新闻来源:
更新时间:2017年02月27日 20:38

各学院:

根据教务处2016-2017学年第一学期工作安排,定于从第三周开始,对我校2017届毕业生进行历年成绩核查勘误工作,具体要求如下:

一、核查安排

1.核查对象:2017届所有在籍毕业生

2.核查时间:2016913-1013

3.核查方式:各学院登录甘肃农业大学教务网络管理系统,核查毕业生学院学生历年成绩(含有效成绩和原始成绩),并打印学业进展按班级发放让学生核对修读学分

二、核查内容

1.必修课、限选课、任选课和实践教学环节历年成绩(包括期末考试成绩、补考成绩、缓考成绩、补修成绩、重修成绩);

2.核查未修读课程;

3.核查入学以来平均成绩,并做出预警(平均分计算采用算数平均法,包括必修课、专业限选课和专业任选课,不含公共选修课和实践教学环节)。

三、核查要求

通知下发后,请各学院将附件1-3下发至2017届毕业生,组织毕业生认真、仔细核查校对。成绩核查结束后,请各学院将毕业生不及格、未修课程信息分别填至《2017届毕业生不及格课程核查表》(附件1)和《2017届毕业生未修课程核查表》(附件2),毕业生成绩核查错误信息填至《2017届毕业生成绩核查勘误表》(附件3),所有材料于20161013日下午六点前交教务处教务科。

四、处理要求

1.请各学院于2016930日前录入2017届毕业生入学以来实践教学环节成绩。

2.核查出的不及格和未修的单学期开设课程,参加本学期重修、补修选课。

3.核查出的不及格和未修的双学期开设课程,办理2017届毕业生双学期重修手续(具体时间届时通知)。

4.2017届毕业生成绩缺失、修改受理截止日期为于20161030日。

 

 

 

           

 

2016913


 下载信息  [文件大小:4.65 KB 下载次数: 次]
点击下载文件:附件2017届毕业生成绩核查汇总表.rar

 

 

关闭