最新文章MORE+
您当前位置: 首页>>教务通知>>实践教学科>>正文
关于表彰2016届校级优秀本科毕业论文(设计)及优秀指导教师的决定
作者:
新闻来源:
更新时间:2016年06月12日 00:00

各学院,机关有关部门:

为进一步提高我校学生毕业论文(设计)质量,切实发挥毕业论文(设计)在学生创新意识与创新能力培养过程中的重要作用,不断提高人才培养质量。根据《甘肃农业大学本科生毕业论文(设计)工作条例》(甘农大教字﹝200785号)文件有关规定,经学院认真评选推荐、学校审核,决定评选农学院农学专业孟双富撰写的《不同青稞种质农艺性状鉴定及遗传多样性分析》等120篇论文(设计)为校级优秀本科毕业论文(设计),逄蕾等41名教师为本科毕业论文(设计)优秀指导教师。现将获奖名单予以公布(见附件)。

毕业论文(设计)是高等学校教学计划规定的综合性实践教学重要环节。撰写毕业论文(设计)不仅有助于学生巩固已学的基础知识、基本理论和基本技能,而且也是培养学生科学思维、学术规范和科研创新能力的重要环节。请各学院以受表彰的优秀学生和教师为榜样,认真做好毕业论文(设计)工作,进一步规范本科毕业论文(设计)管理,加强学生创新意识与创新能力培养,充分发挥毕业论文(设计)环节在人才培养中的重要作用,进一步提高人才培养质量。

附件:1.甘肃农业大学2016届本科毕业论文(设计)优秀指导教师名单

2.甘肃农业大学2016届优秀本科毕业论文(设计)名单

甘肃农业大学教务处

2016612

下载信息 [文件大小:234.50 KB 下载次数: 次]
点击下载文件:优秀论文和指导教师名单.doc

关闭