实践教学科

关于对教学研究项目结题验收的通知

发布时间:2016年10月25日 00:00

各学院(教学部),机关有关部门:

根据《甘肃农业大学教学研究项目管理办法》(甘农大教字〔200686号)和教学工作安排,学校对校级教学研究项目进行结题验收。现将有关事项通知如下:

一、检查、验收范围

2014年度立项的校级教学研究项目(甘农大教字〔201477号)。未按期完成研究任务的项目,须于1030日前提交项目延期申请。

二、材料提交

参加结题验收的项目提交《甘肃农业大学教学研究项目结题验收报告书》、项目研究总结报告、发表的论文(正刊)、研究成果的相关附件材料(一式1份)。软件制作与开发类项目需提交软件及使用手册一套。

上述材料须按项目装袋,封面上贴好项目名称、材料目录,经项目承担单位审核汇总后,于114日前统一送至教务处实践教学科。

三、组织验收

学校将成立教学研究项目结题验收专家组,对各项目组提交的相关材料进行审核。结题验收采取项目负责人PPT汇报(10分钟),专家评审、打分的方式进行。验收标准按照《甘肃农业大学校级教学研究项目结题验收评审参考指标》(附件)执行,验收结果分优秀、通过和不通过。具体答辩时间另行通知。

甘肃农业大学教务处

20161024

下载信息 [文件大小:40.00 KB 下载次数: 次]
点击下载文件:教研项目结题参考指标.doc

下载信息 [文件大小:28.00 KB 下载次数: 次]
点击下载文件:汇总表.doc

下载信息 [文件大小:55.50 KB 下载次数: 次]
点击下载文件:结题书.doc

上一条:关于对2015年度校级教学团队、 2013-2014年度校级专业综合改革项目进行总结检查的通知 下一条:关于开展2016~2017学年第一学期“教学主题活动月”活动的通知

关闭