最新文章MORE+
您当前位置: 首页>>教务通知>>实践教学科>>正文
关于公布校级教学研究项目结题验收 结果的通知
作者:
新闻来源:
更新时间:2016年11月16日 00:00

各学院(教学部),机关有关部门:

根据《甘肃农业大学教学研究项目管理办法》(甘农大教字〔200686号)和《关于对校级教学研究项目结题验收的通知》(甘农大教字〔201676号)安排,教务处组织专家对校级教学研究项目进行了结题验收。经专家组审查材料、集体评议、投票表决,参加结题验收的21个项目中,10个项目研究成果显著,创新点突出,达到研究目标,评为优秀结题项目;11个项目达到研究预期目标,通过结题;申请延期的项目,要加快研究进度,参加下一年度结题验收,确保完成研究任务。具体结果见附件。

教学研究是教学工作的重要组成部分,是提高教学水平和人才培养质量,促进教学改革的重要措施。通过结题验收的项目,要进一步总结项目研究成果,积极推广应用,争创优秀教学成果

附件:甘肃农业大学教学研究项目结题验收结果一览表

甘肃农业大学教务处

20161114

关闭