教材科

关于2015年度教材建设项目审定结果的通知

发布时间:2015年12月15日 00:00

甘农大教发〔201592

 

 

关于2015年度教材建设项目审定结果的通知

 

各有关学院:

2015年度教材建设项目申请立项工作已结束,本次教材建设项目申报项目分别为20142015学年第二学期、20152016学年第一学期两学期申报结果;共有8个学院提交18部教材(实验指导)建设项目申请。其中,省部级规划教材及行业规划教材(含实验指导)16部;自编实验指导2部。

经审定,18部教材符合相关规定,现予以立项(见附件《甘肃农业大学2015年度教材建设项目立项一览表》)。本次立项的教材建设项目奖励标准依照《关于印发〈甘肃农业大学校内岗位津贴分配方案(暂行)〉的通知》(甘农大发2014136 )文件执行。

学校有关请各有关学院及时通知相关教师,并在编写过程中给予支持。相关教师要认真编写,确保质量,充分体现和反映我校的教学研究成果与水平。

 

附件:甘肃农业大学2015年度教材建设项目立项一览表

 

 

 

甘肃农业大学教务处

20151214

 

 

 

 

 

 

 

 


 


 

上一条:关于征订2016年春季教材的通知 下一条:关于转发中国农业出版社《关于申报“全国高等农林院校‘十三五’规划教材”暨数字化项目的通知》的通知

关闭