师资科

关于开展2016年甘肃省高等学校教学名师奖候选人推荐工作的通知

发布时间:2016年06月03日 00:00

甘农大教发〔201640

各学院(教学部):

    根据省教育厅《关于2016年甘肃省高等学校教学名师奖评选工作的通知》(甘教高函〔201631号)精神,现就我校2016年甘肃省高等学校教学名师奖评选工作相关事宜通知如下:

一、基本条件

    参评教师必须具备教授专业技术职务,坚持为本科生讲授课程。其他条件依照教育部《高等学校教学名师评选指标体系》(附件)进行。

二、名额和范围

各学院(教学部)按要求推荐1名候选人,学校将审核评议,择优推荐省级教学名师1名,已获省级教学名师奖的教师

不再参加评选。

三、报送材料及相关要求

教学名师奖的评选是激发高校教师从事一线教学、促进高校提高教育教学质量的重要举措,请各学院(教学部)高度重视,严格按照评选指标,认真组织评选,67日前将以下材料送教务处师资科(办公楼218室),电子版请发送至jialj@gsau.edu.cn(逾期不再受理):

1. 2016年甘肃省高等学校教学名师奖(本科)候选人推荐表,由候选人填写(附件1)。

2.2016年甘肃省高等学校教学名师奖候选人学生评价汇总表(附件2),由学院组织学生对候选人进行评价打分。

3.学院推荐报告,由院长签字并盖章。

 

附件:1.2016年甘肃省高等学校教学名师奖(本科)候选人推荐表

 下载信息  [文件大小:68.50 KB 下载次数: 次]

         2.2016年甘肃省高等学校教学名师奖候选人学生评价汇总表

 下载信息  [文件大小:18.00 KB 下载次数: 次]

         3.高等学校教学名师奖评选指标体系

 下载信息  [文件大小:39.00 KB 下载次数: 次]

 


 

 

 

甘肃农业大学教务处

201662

上一条:关于申报2016年度宝钢优秀教师奖的通知 下一条:关于做好甘肃省职业教育科学研究专家推选工作的通知

关闭