教务科

2013~2014学年第二学期开学前补考情况通报

发布时间:2014年03月19日 00:00

 

各学院、机关有关部门:

本学期开学前补考考试于201431-2日如期进行,为期2天,共安排2010-2013级四个年级4861人次学生参加392门课程考试,考场分布在教学2号楼2层。

    本次考试,教务处协同各相关部门提前对本次考试进行了筹备和安排,从补考课程安排、落实监考人员到印刷试题等方面做了大量工作。考试组织形式由课程承担单位转向学生所在单位承担监考职责,与期末考试保持一致。

教务处全体职工、各学院组成的考风考纪巡查组对所有考场进行巡视,检查了监考教师和应考学生的到位情况。学院巡视领导包括:草业学院:唐致刚、田新会、张德罡生命科学技术学院柳维玺、司怀军、王兴虎;食品科学与工程学院:李金秀、韩舜愈、李永才;林学院:闫翔、李广、田青;经济管理学院:叶得明;人文学院:张文政;外语学院:赵丽萍、魏兆民、徐波;资源与环境学院:陈年来、蔡立群;动物科学技术学院:史兆国;动物医学院:杨孝朴;工学院:齐广平、赵武云、贾生海、白明昌、张建生、张恒嘉;理学院:虎玉森、赵有益;信息科学技术学院:文晓洪、王联国、罗奎、康立军。

从巡查情况看,考试整体情况良好,考试秩序井然,各个学院对本次考试进行了周密安排,监考配备充足,主考通知到位,学生考试面貌良好,整个考场气氛严肃和谐。

但仍存在主考、监考教师未能完全履行职责现象,通报如下:

第一,个别主考教师记错考试时间,考试开始后没有及时将试卷分发到考生手中。

第二,绝大部分监考教师都提前10分钟到场协助主考教师分发试卷,个别监考到位不及时,延误试卷发放时间。

第三,个别学生未携带证件参加考试,也有少数学生迟到。

本次开学前补考在各职能部门、学院领导积极努力与配合下,取得了较好的成效。教务处将进一步加强管理,规范补考秩序,将我校学风建设进一步推向深入。

 

 

         甘肃农业大学教务处

                                           201433

上一条:关于2014年下半年CET成绩分析的通报

关闭