最新文章MORE+
您当前位置: 首页>>教学通报>>教务科>>正文
2015年上半年全国大学英语四六级考试特别提示
作者:
新闻来源:
更新时间:2015年06月10日 00:00
 

各位同学:

2015年上半年全国大学英语四六级考试将于613日(星期六)举行。考前需要提醒各位同学注意以下事项:

 1、请记住考试时间:

英语四级:9001125   (入场时间830

英语六级:15001725  (入场时间1430

四级900(六级 1500)后,禁止入场。

2、请携带证件:⑴ 准考证 ⑵身份证(3)学生证,证件不全者,不得参加考试。

1)准考证丢失必须考前到办公楼205补办;

2)学生证丢失必须考前到学院开证明(带照片),班主任签字,学院盖章,注明只限本次四六级考试;

3)身份证丢失必须携带户口本或派出所户籍证明,其他证明一律无效;

3、别忘了带2B铅笔、橡皮、黑色签字笔、耳机。填涂信息点时只能用2B铅笔,书写部分一律用黑色签字笔。

4本次考试每个考场均配备金属探测仪并组织实施全面安检,考生须提前半小时到考场,且不得携带任何通讯工具进入考场。若发现考生携带通讯工具(包括关闭状态的手机)进入考场或利用其他手段作弊者,将按《国家教育考试违规处理办法》及学校考试相关规定严肃处理,情节严重者给予开除学籍处分;听力考试时间外严禁戴耳机,否则按违规处理。

 

关闭