教务科

2015~2016学年第一学期开学前补考情况通报

发布时间:2015年09月01日 00:00

各学院、机关有关部门:

本学期开学前补考考试于2015829-30日如期进行,为期2天,共安排2012-2014级三个年级4877人次学生参加328门课程考试,考场分布在教学2号楼2层。

    本次考试,教务处协同各相关部门提前对本次考试进行了筹备和安排,从补考课程安排、落实监考人员到印刷试题等方面做了大量工作。考试组织形式由课程承担单位转向学生所在单位承担监考职责,与期末考试一致。

教务处组织人员对所有考场进行巡视,检查了监考教师和应考学生的到位情况。工学院、经济管理学院、理学院、食品科学与工程学院、外语学院领导对考场进行巡视。

从巡查情况看,考试整体情况良好,考试秩序井然,各个学院对本次考试进行了周密安排,监考配备充足,主考通知到位,学生考试面貌良好,整个考场气氛严肃和谐。

但仍存以下问题:

第一,个别主考教师记错考试时间,考试开始后没有及时将试卷分发到考生手中。

第二,个别监考到位不及时,延误试卷发放时间。

第三,个别学生未携带证件参加考试,也有少数学生迟到。

第四,资源与环境学院2014级人文地理与城乡规划专业学生包玉林(2013152060)使用手机作弊。

本次开学前补考在各职能部门、学院领导积极努力与配合下,取得了较好的成效。教务处将进一步加强管理,规范补考秩序,将我校学风建设进一步推向深入。

 

 

 

                       甘肃农业大学教务处

                                                    2015831日  

上一条:关于2015年上半年CET成绩分析的通报 下一条:2014~2015学年第二学期期末考试情况通报(四)

关闭