教务科

2015~2016学年第一学期公共任选课考试检查情况通报

发布时间:2015年11月25日 00:00

各学院(教学部):

20152016学年第一学期开设公共任选课93门次,共计选课9552人次,于本学期第三周至第十二周授课。截止1120日,本学期公共任选课完成授课计划,部分课程安排了随堂考试。教务处于1120日下午16:00对公共任选课考试纪律等方面进行了巡视和检查,发现绝大多数任课教师按时到岗,考试组织井然有序,其中,工学院《汽车美容与养护》、草业学院《中国旅游知识与文化赏析》、林学院《大学生沟通与表达》、《生态旅游》等课程采取口试、PPT展示、开卷出题等多样形式组织考试,学生参与热情高,考试效果好。但仍然存在一些问题:

1、多数课程考试形式仅限于提交课程论文,考察形式过于单一,未能很好的结合课程内容特征设计考试形式。

2、个别考生无视考试的严肃性,未做好考试准备工作,未携带纸笔等。

望各学院高度重视上述问题,严格考试纪律,督促监考教师认真履行职责,切实做好本学期的考试工作。

 

   

甘肃农业大学教务处

                            20151120

上一条:2015~2016学年第一学期期末考试情况通报(一) 下一条:关于2015年上半年CET成绩分析的通报

关闭