最新文章MORE+
您当前位置: 首页>>教学通报>>教务科>>正文
2015~2016学年第一学期期末考试情况通报(一)
作者:
新闻来源:
更新时间:2016年01月07日 00:00

各学院、机关有关部门:

本学期期末考试于201614日至15日(不含双休日)进行。全校共有53213人次参加考试,涉及306门课程,1210场次考试,其中4899人次参加3门课程无纸化考试,2560人次参加46门课程诚信考试。

14日和5日是此次考试的前两天,集中进行重修班考试和无纸化考试。考试期间,学校巡考组以及各学院组成的考风考纪巡查组,对所有考场进行巡视,检查了监考教师和参考学生的到位情况、考场秩序等。

15日上午,全校《大学计算机A》、《VFP程序设计》、《VB程序设计》等计算机公共课程无纸化考试启动。信息科学技术学院为保障考试质量,确保考试顺利进行,在考前制定了《20152016学年第一学期计算机公共课程无纸化考试工作手册》,成立了考务组和考试办公室,20151230日举行了考务工作和监考培训会,强调考试任务、主监考职责和考试注意事项。考试期间,设立了候考室,由考务人员核查考生身份,组织考生有序入场。考试过程严肃和谐,秩序井然。

为了进一步维护考场秩序,确保考试平稳、有序进行,现强调如下:

第一,请各位学校考风考纪巡查组领导按时全程巡考,并填报《甘肃农业大学期末考试巡考整体评价》表格。

第二,请各学院督促主考及监考教师准时到岗,请监考教师指导考生对号入座,认真核对考生身份,提醒考生清理桌兜,清洁黑板,认真履行监考职责。

第三,请各学院再次强调考生禁止携带通讯工具进入考场。考场内发现考生携带通讯设备,无论开机与否、使用与否,一律按照考试违纪处理。

请各学院高度重视,督促监考教师认真履行职责,教育学生遵守考场纪律,做好此次期末考试工作。

 

 

 

       甘肃农业大学教务处

                                   201615

关闭