最新文章MORE+
您当前位置: 首页>>教学通报>>教务科>>正文
2015~2016学年第一学期期末考试情况通报(二)
作者:
新闻来源:
更新时间:2016年01月08日 00:00

各学院、机关有关部门:

17日下午,校长吴建民、副校长赵兴绪在相关负责人陪同下深入考场,对考试工作进行检查、指导。从检查情况看,考试秩序井然,考场气氛严肃和谐。现将检查情况通报如下:

1.工学院2014级机械设计制造及其自动化专业学生李云,资源与环境学院2012级农业资源与环境专业学生于永乐,草业学院2015级草业科学(草坪管理)专业学生铁,使用手机作弊;人文学院2013级汉语言文学专业学生张明明携带手机。

根据《甘肃农业大学本科生学籍管理实施细则》(甘农大发〔201276号)和《关于进一步严肃考风考纪打击作弊的通知》(甘农大发〔2008149号)有关规定,以上学生该课程成绩以0分计,并将给予相应处分。

2. 经济管理学院参考的《农产品营销学》课程教学2号教学楼108109“诚信考场”组织有序,考风考纪良好,考生展现出优秀的诚信素养。2号教学楼202203“诚信考场”未按要求布置,讲堂101103“诚信考场”纪律较差。

为了进一步维护考场秩序,确保考试平稳、有序进行,现强调如下:

第一,诚信考场学生所在学院,须制定本学院诚信考场实施方案,认真布置考场,考试期间进行不间断巡视检查

第二,教学2号楼、3号楼、图书馆均安排有考场,请各学院通知学生在上完自习之后,不要将复习资料、书籍等遗留在教室,以免影响考场布置和个人复习安排。

第三,请各学院提示学生登录教务系统或访问校园网首页《期末考试温馨提示》,查看各时段空闲教室,到空闲教室上自习。考试期间不要逗留在考场周边,以免干扰考场秩序。

请各学院高度重视,督促监考教师认真履行职责,教育学生遵守考场纪律,将后续的考试工作做好。

 

 

甘肃农业大学教务处

                             201617

关闭