最新文章MORE+
您当前位置: 首页>>教学通报>>教务科>>正文
2015~2016学年第一学期期末考试情况通报(四)
作者:
新闻来源:
更新时间:2016年01月16日 00:00

各学院、机关有关部门:

从近三天的考场巡查情况来看,监考教师按时到岗、布置考场、强调考试纪律、核对考生信息、监考过程等方面来看,各学院考试组织严密、职责到人。大多数的监考教师都能够按照学校的统一要求,认真履行考务职责,确保公平竞争的考试环境。巡查仍发现以下问题:

113日《基础生物化学》课程考试中,草业学院2014级植物保护专业学生张海娟,抄袭夹带;

114日《线性代数A》课程考试中,工学院2015级农业电气化专业学生海阳、张彦云,交换草稿纸作弊,2015级电气工程及其自动化专业学生任兴尧,抄袭夹带;

115日《西方文化入门》课程考试中,2013级英语(翻译方向)学生吴娜娜,使用手机作弊。

根据《甘肃农业大学本科生学籍管理实施细则》(甘农大发〔201276号)和《关于进一步严肃考风考纪打击作弊的通知》(甘农大发〔2008149号)有关规定,以上学生该课程成绩以0分计,并将给予相应处分。

 

 

 

  甘肃农业大学教务处

2016115

关闭