最新文章MORE+
您当前位置: 首页>>教学通报>>教研科>>正文
期末教学检查情况通报
作者:
新闻来源:
更新时间:2016年06月30日 00:00

各学院(教学部):

为了进一步加强教学质量监控,维护良好的教学秩序,按照学校教学工作整体安排,学校组织开展了本学期期末专项教学检查。现将检查情况通报如下:

一、检查结果

620上午7:50,学校组织检查人员对教学2号楼、教学3号楼、图书馆教师的教学近况进行了全面检查,与任课教师和学生进行了深入交流,听取了师生的意见建议。从检查情况来看,全校教学秩序良好,任课教师能够按时到岗,教学准备充分,教学方法灵活多样,教学信息量大,课堂教学效果良好。广大学生能够提前到课,精神饱满,认真听讲,课堂气氛活跃。

同时检查中发现,个别教师有无辜旷教现象。资源与环境学院乔蕻强老师620日上午1-2节教学2号楼105教室的《行政管理学》未上课。学校将按有关规定处理。

二、相关要求

1.强化期末教学专项检查。本科教学是学校的中心工作,各学院要强化期末教学检查,维护良好的教学秩序,要求任课教师认真按照教学计划的安排,按时上课,认真上好每一节课,确保课堂教学质量。

2.强化辅导答疑教学环节。各学院要高度重视课后答疑辅导,要求教师强化课后辅导,指导学生认真开展期末复习,确保课程课堂教学结束后学生认真复习教学内容,取得优异的考试成绩。

 

 

甘肃农业大学教务处

2016621

关闭