教务通知

关于2018级本科生第七、八学期初修课程补考的通知

发布时间:2022年05月09日 15:11

各学院(教学部):

2018级本科生第七、八学期初修课程初修课程补考将于2022年5月11日进行。5月13日18:00之前由课程授课教师将成绩补录单报送至教务处教务科。

本次补考是为2018级本科生第七、八学期不及格初修课程安排的一次考试,凡第七、八学期有不及格初修课程的2022届毕业生务必参加本次补考(除公共选修课和形势与政策)。为确保本次补考顺利进行,现将有关事宜通知如下:

1.请学院通知学生登陆教务处官网查询第七、八学期初修课程补考安排并按时参加考试(https://jiaowu.gsau.edu.cn)。

2.考查课由课程承担单位组织,教务系统不安排考试。笔试闭卷课程试卷由课程承担单位在开考前15分钟送到教学2号楼602考场。

3.考生在考前15分钟到达考场;考生必须携带本人学生证、身份证参加考试,证件不全者不允许参加考试。

4.考生健康状况异常的应在考前报告学生所在学院。考试期间,考生应遵守疫情防控要求,自觉维护考试秩序。

5.根据教育部《关于深化本科教育教学改革全面提高人才培养质量的意见》关于坚决取消毕业前“清考”行为的有关规定,对于非第七、八学期不及格初修课程一律不得安排考试和录入成绩。

6.未尽事宜请与教务处教务科联系。

上一条:关于2022年全国大学生英语竞赛初赛考试的通知 下一条:关于开展虚拟仿真实验教学项目申报工作的通知

关闭