教务通知

全国大学英语四、六级口语考试甘肃农业大学考点考试通知

发布时间:2022年05月17日 09:53

各位考生:

为做好疫情防控工作,请所有来甘肃农业大学考点参加2022年上半年全国英语大学英语四、六级口语考试的校外考生按以下要求入校参加考试。

1.外校考生凭准考证、居民身份证、甘肃省健康码绿色通行码及通信大数据行程卡、48小时以内核酸检测阴性证明,按照规定的出入口(学校西门)及指示路线进出考点。

2.考生须认真进行自我健康监测,签署考生健康情况声明书及体温自我监测登记表(见附件),将甘肃省健康码绿色通行码、通信大数据行程卡截图的彩色打印件及48小时核酸阴性证明纸质报告(当日或前一日),并于考试当天带至考场,在参加考试时交给监考老师留存。

3.考试当天,“健康码”需为绿码且经现场测量体温正常的考生方可参加考试。考生不得提供身体健康状况虚假信息,对隐瞒行程、隐瞒病情、故意压制症状、瞒报漏报健康情况的考生追究相应责任。

4.考生在参加考试前应确保身体状况良好,并注意个人卫生和防护,避免去人群流动较大的场所聚集;前往考点请做好个人防护,乘坐公共交通全程佩戴口罩。

5.考生应提前到达考点,预留足够时间配合考点工作人员进行入场核验。

6.考生候考时,应避免聚集,分散就座,进入考点全程佩戴好口罩。考试结束后,迅速离开考点,避免逗留。

7.考生入校疫情防控工作随疫情动态变化随时调整,请及时关注通知。

 

附件:2022年上半年全国大学英语四、六级考试(口试)考生健康情况声明书

 

甘肃农业大学考点

2022516

 

上一条:关于公布2022年全国大学生英语竞赛初赛获奖名单的通知 下一条:关于2022年全国大学生英语竞赛初赛考试的通知

关闭