教务新闻

学校举行教师教案、毕业论文(设计)等展评活动

发布时间:2005年12月06日 00:00

1116日——21日,二〇〇五年教师教案、毕业论文(设计)、实验实习指导书、展评活动在逸夫科技馆举行.作为本学期“教学主题活动月”系列活动之一,本次展评活动旨在推进我校教学质量的提高,达到相互交流、相互学习、共同提高的目的。活动中共展示了436门课程的教师教案,130多本实验实习指导书,2000多篇毕业论文(设计)。

学校领导对此次活动非常重视,活动期间王校长、王书记、栗校长、赵校长等校领导亲临现场与师生一同参观、讨论。栗校长在看完展评后指出,本次活动对提高教师的业务能力意义很大,我们要从活动中发现的问题入手,及时改进缺漏;也要树立好的典型,大家共同学习,达到以评促建、以评促改,提高教学质量的目的。

活动期间,各学院老师积极参加,相互交流,比较认可活动的促进意义,认为其对于提高教师自身的业务能力很有帮助。学生参评的积极性也很高,许多学生在参观毕业论文(设计)的同时还阅读了相关的教师教案、实验实习指导书,并在参展意见薄上留下了他们的想法及对老师的建议等。

学校还组织教学督导认真、客观地评议了参展的教师教案、实验实习指导书、毕业论文(设计),并就某些突出问题提出了建设性的意见和针对性较强的改进的措施。

上一条:学校举行2005年教师教案、实验实习指导书、毕业论文展评活动 下一条:学校组织中青年教师开展教学观摩活动

关闭