教务新闻

甘肃中医药大学教务处一行来我校进行调研交流-新闻网

发布时间:2021年04月23日 17:37

 

4月23日上午,甘肃中医药大学党委常委、教务处处长刘永琦一行7人来校进行本科教学管理工作专题调研交流,教务处全体干部参加了本次调研交流活动。

校长赵兴绪会见了调研组一行,代表学校对兄弟院校莅临指导工作表示热烈欢迎,并在交流中指出,本科教育教学管理全面深化改革和人才培养的提质增效是学校“十四五”高质量发展的核心要务。教学改革需要不断解放思想,开拓创新,教育理念思路、教学管理能力水平、教学方法技能等只有通过不断的学习、交流、共享,才能得到更客观的认识,更好地去总结和提升。希望通过本次调研交流活动,与兄弟院校相互学习,吸取经验,取长补短,共同进步。

会上,教务处负责人结合我校本科教育教学和管理实际,对我校贯彻落实教育部“五育”并举教育改革意见的整体情况和“十四五”教学工作的整体思路进行了交流;教务处副处长结合体育、美育、劳动教育的实施,重点介绍了我校2020版本科人才培养方案的特色亮点;教务处各科室重点结合教务系统信息化管理和使用,对分管的工作进行了汇报交流。随后与会成员就教学管理有关问题进行了充分沟通和交流。

刘永琦介绍了甘肃中医药大学教学管理方面的整体情况,对我校本科教学管理工作给予充分肯定,对本次分享交流表示衷心感谢。希望今后在本科教学方面能够与我校有更多机会深入交流,共同探索本科教学高质量发展的新思路新路径。

会后,调研组一行参观了我校认知馆。

 

下一条:学校召开一流本科专业建设推进会-新闻网

关闭