教务科

关于本科生开设劳动教育公共必修课程的通知

发布时间:2021年05月12日 11:28

2020本科生:

根据中共中央国务院《关于全面加强新时代大中小学劳动教育的意见》,2020版各专业人才培养方案增设《劳动教育》理论和实践课程,自2020级本科生开始执行,现将《劳动教育》理论课程修读要求通知如下:

一、修读对象

劳动教育:2020级全体本科生;

课程信息:《劳动教育》,开课学校:同济大学;课程负责人:顾祥林等。

二、开课时间

学习时间:2021年5月13日-6月13日;

考试时间:2021年6月14日-21日。

三、学习方式

修读平台:智慧树(知到)APP

学习链接:学生选择学号登录,学校名称为甘肃农业大学,点击https://portals.zhihuishu.com/gsau,或通过教务处网站http://jiaowu.gsau.edu.cn智慧树课程平台进行修读。

四、考试考核

1、考核方式:学生必须在规定时间内通过完整观看视频(学习进度达到100%),完成相应作业、讨论等环节,方可获得资格参加在线考试,考试不及格者计不及格门次等下次重修,不允许补考。

2、课程成绩构成:综合成绩-视频观看(40%)+章节测验(30%)+网上期末考核(30%),成绩记为百分制,60分及格。注:期末考核方式为主观题,请学生认真学习完成考核。

、其他

请学生务必牢记登录密码,如果发生遗忘密码或其他疑问、故障,可点击在线客服咨询解决。

下一条:关于2020~2021学年第二学期美育教育课程学生选课的通知

关闭