教务科

关于2022届本科生体质健康测试补测的通知

发布时间:2022年05月12日 08:40

各学院、各班级、各位同学:

根据学校学生体质健康测试工作整体计划安排,经研究,体育部将于522日面向2022届本科生开展体质健康测试补测,具体通知如下:

一、测试对象

2022年应届毕业本科生

二、测试安排

(一)测试时间

522日(周日)9:00-12:0013:00-16:00

(二)测试地点

青春体育场

相关事项说明

1.每人仅有1次测试机会。

2.测试时必须同时携带身份证、学生证或有清晰照片的一卡通,缺一不可。

3.请参加测试的同学严格遵守测试纪律,一旦发现作弊行为,成绩按零分处理,并严肃处理相关人员。

4.需要补交免测等证明材料的同学,请于测试当天按照要求准备好《免予执行<国家学生体质健康标准>申请表》及医院证明提交体育部(体育馆1楼)。

5.学生体质健康标准毕业总评成绩=毕业当年得分×50+其他学年平均得分×50%,达不到50分者按结业处理。

四、安全要求

1.根据学校有关疫情防控的总体要求,请参加缓补测的同学除身份识别、测试过程等必要情况下可以摘下口罩外,在排队等候、检录等环节时务必戴好口罩,保持安全距离。

2.为确保测试的人身安全,请参加测试的同学提前自主开展锻炼,务必做好体能恢复训练,以健康的身体状态迎接补测。测试当天,请务必提前做好充分地准备活动,穿着运动服运动鞋,以保证测试安全、高效、有序的进行。

请各学院及时通知到毕业生本人,督促学生加强锻炼,确保按时参加测试,以免影响毕业。

 

附件1:体质健康测试不合格学生名单

 

关闭