教务科 当前位置: 网站首页 >> 教务科 >> 正文
关于2022~2023学年第一学期美育教育(面授)课程学生选课及修读的通知
发布时间:2022年08月31日  |  查看次数: []

2020、2021级全体同学:

根据2020版本科专业人才培养学分修读要求,本学期面向2020、2021级本科生开放美育教育课程选课,现将有关事宜通知如下:

一、选课对象

2020-2021级全体本科生

二、选课时间

2022年8月31日15:00-9月2日12:00(美育教育面授课程)

注:美育教育网络课程选课时间另行通知

三、美育教育课程学分修读要求

本学期美育教育课程分为课堂面授课网络通识课两类修读类型,每门课程1学分,各限选1门课程,毕业要求修够2学分。(学生不要多选课程,超过2学分不予认定)学生可根据个人课表空闲时间段自行选择以上任一上课形式进行修读。

四、选课流程参照附件

五、学习及考核

第3周开始上课,上课时间和地点请及时查看课表,要求选课学生按时上课,完成授课老师公布的全部学习考核任务。

六、注意事项

1.选课时间严格按照通知规定执行,网上选课和退课结束后不再接受任何选课和退课申请。

2.选课成功但未参加学习活动或期末考核者,成绩一律按“0”处理。

3.学生在选课期间如遇无法选课的问题,请及时向本学院教学办公室反映。

  • 附件【选课流程.docx】已 下载

上一条:关于2022-2023第一学期2022级本科生《普通体育I》选课的通知 下一条:关于2022-2023学年第一学期开学补考的预通知

关闭

Copyright @2022 甘肃农业大学教务处 All rights reserved
地址:甘肃省兰州市安宁区营门村1号 邮编730070 技术支持:宜天网络