考试成绩 当前位置: 网站首页 >> 考试成绩

课程免修

退伍士兵复学后,可申请免修课程包括军事理论、军事技能训练、普通体育Ι、普通体育Ⅱ,专项体育Ι、专项体育Ⅱ。学生可根据自身修读情况进行申请,入伍前已修但未合格的课程不得申请免修。

办理方式与流程:课程免修由学生在教务处网站“师生服务”-“文档下载”板块下载免修申请表,如实填写相关信息后,交学生所在学院教学秘书审核通过并加盖学院公章,连同退伍证复印件一起交至教务科审核并盖公章。

学生缓考

当前学期初修课程可申请缓考,学生缓考手续必须在相关科目考试前一天完成申请。未办理缓考手续或缓考申请未通过按缺考论。

办理方式与流程:

(1)线上申请:学生登陆教学一体化服务平台,在“考试报名”-“我的申请”-“缓考申请”中,按照考试名称查询出相关课程,点击“申请”并填写缓考事由,选择课程任课教师后点击“送审”即可。

(2)线下申请:学生在教务处网站“师生服务”-“文档下载”板块下载缓考申请表,填写个人信息、缓考事由、缓考课程名称及考试时间,找到缓考课程任课教师签署意见。

线上或者线下缓考申请在任课教师审核通过后,须提交学生所在学院主管教学领导审核。学生所在学院主管教学领导审核通过后,提交教务处成绩管理员审核。教务处成绩管理员审核通过,流程结束。

说明:教学秘书可在教学一体化服务平台的“成绩管理”-“成绩常规管理”-“学生缓考管理”中查看本学院学生缓考申请情况。



Copyright @2022 甘肃农业大学教务处 All rights reserved
地址:甘肃省兰州市安宁区营门村1号 邮编730070 技术支持:宜天网络