校友服务 当前位置: 网站首页 >> 校友服务

主要业务:办理毕业证明书/学位证明/身份复核/学历认证等

(一)办理毕业证明书和出具学位证明

学历证书遗失或损坏,经本人申请,学校核实后,可出具相应的证明书,证明书与原证书具有同等效力。

1.办理毕业证明书所需材料及流程如下:

2.出具学位证明流程如下:

3.相关要求

(1)若非本人亲自办理,被委托人需出具身份证原件、双方身份证复印件及委托书。

(2)若《毕业(学位)证书发放登记表》无法查询,由学生所在学院审核毕业生身份信息,出具相应证明材料。

(二)身份复核

1.哪些往届毕业生需要做身份复核?

往届学生确已毕业且学历已在学信网注册,但是查询时显示“未上网_毕业生身份复核未通过”或查询学历信息时受限。身份复核完成后即可恢复学信网学历查询。

2.身份复核需要向所在学院提交哪些材料?

(1)身份证复印件

(2)录取新生名册

(3)高等学校招生考试考生报名表

(4)学籍表

(5)毕业生登记表

(三)学历认证报告

1.认证机构:教育部学生服务与素质发展中心

2.受理范围:2002(毕业时间)年以前的高等教育学历证书,以及2002年之后未在高校学生学历信息管理系统相关数据库中注册的高等教育学历证书,可进行书面认证。

3.如何申请学历认证报告?



Copyright @2022 甘肃农业大学教务处 All rights reserved
地址:甘肃省兰州市安宁区营门村1号 邮编730070 技术支持:宜天网络